18. Schlossparklauf

Bei idealen Wetterbedingungen konnte am 4. Oktober 2019 der traditionelle Schlossparklauf ausgetragen werden. Mehr als 70 SportlerInnen unterstützten die Klassen, wobei die Klasse 3b „VSCO-Crew“ ganz knapp vor den „The Peppa Pigs“ aus der 3a die meisten MitläuferInnen anwerben konnte. Klassensprecherin Marlene Gartner durfte den Siegerpokal von Vizebürgermeisterin Maria Gruber entgegennehmen. Als schnellstes Mädchen lief Sofie Stumpf aus der Klasse 1a mit einer hervorragenden Zeit von 8:22 ins Ziel. Die Tagesbestzeit ging mit 7:33 an Dominik Riegler aus der Klasse 4a. Unser Dank gilt allen, die diese Veranstaltung mit ihrer Teilnahme unterstützen, sowie der Marktgemeinde St. Leonhard/Forst für die Benützung des Parks.