„Zum Abschied …“ Schulentlassfeier der 4. Klassen

Jedes Jahr am Schulschluss findet die Verabschiedung der SchülerInnen der 4. Klassen statt und bildet damit einen Höhepunkt am Tag vor den Zeugnissen. Im Beisein von Vertretern aller drei Gemeinden, LehrerInnen und natürlich der Eltern gestalteten die 4. Klassen ein Programm für dieses Fest. Durch dieses Programm führten die KlassensprecherInnen der beiden Klassen.

Den Beginn bildete ein vierhändig gespieltes Klavierstück von zwei Schülerinnen der 4b, gefolgt von einer akrobatischen Vorstellung der Burschen der 4b und einem medialen Rückblick auf ihre gemeinsam verbrachten Jahre, im Rahmen einer PowerPoint mit musikalischer Untermalung …

… und auch gesangliche Darbietungen durften natürlich nicht fehlen. Ein weiterer Höhepunkt waren Sketches aus dem Schulalltag, gespielt von einigen SchülerInnen der 4a.

Den Abschluss bildete dann die Übergabe der Gedenkblätter an die SchülerInnen der 4. Klassen, damit ausgestattet wurden die Kinder von ihren LehrerInnen mit den besten Wünschen für das weitere Leben verabschiedet.