Verabschiedung Peter Hamberger und Hilde Weinerer

Nach mehr als 40 Dienstjahren in der NMS St. Leonhard am Forst wurden im Rahmen der Schulschlussfeier SR Hilde Weinerer und SR Peter Hamberger in den Ruhestand verabschiedet. Bürgermeister und Schulgemeindeobmann Hans-Jürgen Resel und Bürgermeister Ing. Leopold Gruber-Doberer bedankten sich für ihre verlässliche und engagierte Arbeit in der Schule und überreichten ein Präsent. Dankende Worte kamen auch von Direktorin Gabriele Mosch, die in Vertretung von SQM Dr. Wolfgang Schweiger den verdienten Pädagogen „Dank und Anerkennung“ der Bildungsdirektion überreichte. Umrahmt wurde die Feier von Schülerbeiträgen. Das Lehrerteam verabschiedete sich mit einer goldenen Rose und einer goldenen Kamera, verbunden mit den besten Wünschen für den neuen Lebensabschnitt.