Traditioneller Schlossparklauf

Bei strahlendem Sonnenschein und spätsommerlichen Temperaturen konnte am Freitag, den 5. Oktober 2018, der 17. Schlossparklauf ausgetragen werden. Mehr als 250 Sportlerinnen und Sportler absolvierten erfolgreich 4 Runden. Im Klassenbewerb um das größte Läuferteam  ging die 4b-Klasse, die als „4a!“ an den Start ging, als Sieger hervor. Bürgermeister Hans-Jürgen Resel überreichte stellvertretend an Klassensprecher Samuel Herr den gefüllten Wanderpokal. Als schnellstes Mädchen legte Anna Weninger (1b) die 4 Runden in 9:08 Minuten zurück und Dominik Koll (4b) siegte als schnellster Bursche mit einer Spitzenzeit von 6:56. Bedanken möchten wir uns bei allen Eltern, Verwandten und Bekannten unserer Schülerinnen und Schüler, die diese Veranstaltung durch ihre Teilnahme unterstützt haben und bei der Marktgemeinde St. Leonhard/Forst für die Benützung des Schlossparks.

Weitere Bilder demnächst hier …